Пробуждайтесь! Перед Богом...

Пробуждайтесь! Перед Богом
Будут  скоро ВСЕ РАВНЫ !
И судить всех будут строго...
Но не "слуги Сатаны"!
Сами люди, взяв правленье
Обескровленной страны,
Примут Мудрое решенье-
ХВАТИТ ВИДЕТЬ "СКАЗКИ, СНЫ"!
А Реальность здесь такая-
Вор на воре! ... вот дела!
Русь Святая прозябает...
До чего же Ты дошла?!
ПРОБУЖДАЙТЕСЬ! Ведь настала
Очень строгая пора!
Жить беспечно?! Это мало!
Новая грядёт "Игра"!
Но "Игра" не против правил,
Что КАНОНАМИ зовут!
Кто Любовь и Бога славил-
В Боге свой найдут приют!

    Ваша Матушка Природа!


Рецензии