С Днём Рождения, Арзе!

Посвящено одной из самых близких моих друзей, Арзыгуль Бахтияровой. Этого чудесного человечка я знаю с самого рождения (в роддоме рядом лежали :)

Арзешка, милая подружка,
Ты - забияка, веселушка...
Где б ни была ты - льётся смех,
Задор охватывает всех,

Вмиг исчезают грусть, тоска
От твоего лишь голоска...
Оставила ты яркий след,
Лишь народившися на свет!

Я помню серый тот роддом
И как я появился в нём,
Мне скучно было и кричал,
Пока тебя не увидал...

Мир враз окрасился в цвета,
Лишь только занесли тебя...
И вот уже немало лет
Ты излучаешь дивный свет.

И вижу свет не только я -
Твои родные и друзья...
Позволь же в этот чудный час
Тебя поздравить от всех нас!

Пусть Вера и Любовь всегда
Несут тебя через года,
Удача следует во всём,
И Счастья будет полон дом,

За Радость, что вдыхаешь в нас,
Тебе сторицей Бог воздаст,
И за тепло, что даришь ты,
В жизнь воплотит твои мечты!

Надежда пусть не угасает,
И не стареет пусть душа!
Любви тебе и процветанья
От всех тебе желаю я!

22 октября 2018 год


Рецензии