Совершенно чужой в твоей стае

Совершенно чужой в твоей стае,
Но тебе приглянулся чужак.
Ты ко мне потянулась душой,
Это было внезапно и сильно.
Твои чувства с годами не тают,
Это свыше прописанный знак
Или странный мотив городской
В жизни суетной и нестабильной?
Мы лежим и глазами ласкаем глаза,
Тишина, все другое ушло, позабыто,
Только чувство любви, только нежность.
Притушенный свет, за окном темнота,
Обступили кровать зеркала. Паруса
Недоверия спущены, страстью укрыты.
Остановлено время, покой,  безмятежность,
И со мной безраздельно моя красота.


Рецензии
Ах! Тыыы...Прелесть то какаяяяяяя...

Евдокия Никитина   28.10.2018 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия!

Лучшего отзыва и желать нельзя!!!))

Сергей Тригер   28.10.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.