Чудо

У каждого времени года свои разноцветные письма -
Зимою увидишь узоры на окнах твоих домов,
Весною тебе приснится охапка зеленых листьев,
А лето раскрасит небо цветами других миров.

Когда же наступит осень,подуют сильнее ветры.
Промозглым покажется утро, дождливым представится день.
Ты в этом письме попробуй прочесть между строчек истин,
Что каждое время года нуждается в красоте.
 
Что осенью солнце светит тогда, когда ты прекрасен,
Что небо становится чище от добрых и искренних слов,
Что листья в садах желтеют, когда ты с душой в согласии
И утро приносит радость, когда ты вставать готов.
 
Ведь в каждом мгновении жизни мы можем увидеть чудо -
В красивом закате солнца, в глазах проходящих людей,
В сиянии звездного неба, в участи в жизни друга
Ты можешь увидеть чудо, которое есть в тебе!
11.09.2018г.


Рецензии
Уважаемая Наталья, замечательный стих. Добрый, красивый, позитивный и с душой..
Если стараться замечать хорошее. стараться быть на позитиве, то и жизнь будет светлее и лучше!
Всего Вам доброго!

Приходько Валерий   03.03.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такой положительный отклик! С наилучшими пожеланиями, Наталья Хоробрых.

Наталья Хоробрых   04.03.2019 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.