Наверно, я один тебя люблю...

Наверно, я один тебя люблю
Твои капризы, настроенье
То, как убиваешь красоту
И портишь тёплые мгновенья

Люблю, как ты психуешь и ревешь
В душе порой ты вызываешь смуту
Бываешь весела, и радостно поешь
И то лишь на короткую минуту

Так артистично ссоришь ты людей
Уставших в холод от тепла сердец
Хотят уйти они, расстаться поскорей
И гром с дождем ускорит их конец

Три месяца дано для наслажденья
Хотелось бы навеки задержать
И наблюдать листву для вдохновенья
Но лучше уж я буду ожидать

И вот пришла пора сказать «Пока»
Не будем плакать и грустить
Засыпят золото холодные снега
Но мы любовь не будем хоронить

Останься хоть на день, раз не на век
Хотелось бы мне этого уж очень
Но я всего лишь серый человек
И как могу просить остаться Осень?


Рецензии