Молочный зуб

Сколько слёз и сколько страха,
Закачался первый зуб.
От слёз мокрая рубаха.
Ой, постой, я разве глуп?
У детей приходит время
Зубки все меняются.
Нет и у меня сомненья,
Мои поменяются.
Я решил помочь себе,
Зуб свой раскачал.
На веревку и за дверь.
Тихо прокричал.
Выпал первый,страх прошёл,
Под подушку спрятал.
Мне сказали – ты «орёл»,
Молодец, не плакал.


Рецензии