Надену валенки

    Надену валенки, пойду на улицу.
    Какая звонкая сегодня ночь!
    А милый мой опять на что-то дуется.
    И мне  терпеть его уже невмочь.

    А ночка звёздная и белоснежная.
    Зовут подруженьки идти гулять.
    А парни шепчут мне признанья нежные.
    Не буду больше я грустить и ждать.

    Сиди, занудливый, сиди, обидчивый!
    На что обиделся – не знаешь сам.
    Всегда насупленный и зло придирчивый,
    Сегодня шлю тебя ко всем чертям!
 
    Годочки юные промчатся птицею
   И не вернутся вновь, как не  зови…
   С хорошим парнем я и Дом свой выстрою,
    И буду счастлива в своей любви.

    А ты, неласковый, всегда нахмуренный,
    Исчезни с глаз моих скорее прочь!
    Ах, выручай меня, девчонку юную,
    Морозно-звёздная царица ночь!


Рецензии