Будь для меня добробатом

Будь для меня добробатом

Если ты меня не любишь?
Это не значит
Что никогда не приголубишь
Мой мальчик

Я не обижусь
Мне этого будет вполне достаточно
И всего одна встреча будет у нас с тобой такая жесть?!
Что даже  никаких остаточков
Не останется
На продолжение банкета

Но это зимой
А вот летом
Я попрошу встречаться почаще
Хоть в поле.хоть в чаще
На море ль,на речке

Короче!
Прими в моей жизни участие
Не пропадай только надолго
Вовка!

А не-то так и недОлго
Мне без тебя  сбрендить?
Да я жскоро  от зуда своих тить
Начну кого другого
Любить
Причём любого
Ведь мне тоже надо как-то жить?
А Вова?

Я с тобой чисто по-женски
Разговариваю,как с братом
Прошу тебя мой Ленский
Будь ты для меня добробАтом!
Хотя б до того.пока не заберут тебя во солдаты


Рецензии