Расскажи мне

Расскажи мне о море.
Расскажи, как остаться свободным.
Как дотронуться до морского бриза.
Расскажи, как отдать себя волнам.

Расскажи мне о чайках,
Что так любят ласкать облака.
Расскажи мне о солнце,
Что глядит на тебя с высока.

Расскажи мне о бедах,
Что тебе не тревожат
И о жизни ты мне расскажи, 
Что всего тебе в мире дороже.


Рецензии