быть может...

быть может..,
             счастье в одиночестве...
быть может..,
             счастье и в любви...
а может..,
          в чьём-то лжепророчестве...
а может..,
          странником в пути.
всем рАзно его имя,отчество...
так трудно рОдное найти...
в чужой судьбе,от боли корчишься...
всё неуверенней шаги.
уже не точка..,
               многоточие...
и зов к Вселенной:
                -Помоги..!
казалось раньше,жизнь-песочница...
бери фигурки и лепи...
если она дождями смочена...
не принятой в покой души.
теперь..,
         сквозь пальцы всё уносится...
как крепко время не держи...
на циферблате стрелки косятся...
на твои псевдо-виражи.


Рецензии