Души берегите историю..

Не портите вкуса, женщины ,
Мужчинами вас недостойными,
Ни с горя , ни понарошку ,
 Души не марайте историю.

Нет радости в перстне стекляшке
Забудется , затеряется,
Не вспомнить вам цвета рубашки,
Того , кто шептал вам - "красавица".

Не портите вкуса женщины,
Не прислоняйтесь к серости,
Любите ! И будьте грешными,
Любите в венке из верности...


Рецензии