аксиома

как аксиома
их тактика
нам давно знакома

для запада
мы
всегда будем
агрессорами
другими
чужими

какая там реакция
гражданского общество
американцы 
можно сказать засранцы
все войны
развязанные их страной
смотрят с точки  зрения выгоды
для себя


Рецензии