Утром в газете вечером в куплете

Велосипед по листьям мчится юзом.
Вижу лозунг день Влксм.
За былым порушенным союзом.
Ходит тучек кочевая тень.

Тащится по вело по дорожке.
То барыг почтенная братва.
То четыре школьника Ярмошки.
То наркоша словно днём сова.

До неё дружок не докричишься .
Надо по газону объезжать.
Там алкаш с бутылкой суетится.
В парк пришёл культурно отдыхать.

Всё такое милое родное.
Впереди приятель Холодков.
Он похож на древнего героя.
Он моржует с местных берегов.

Всё ныряет видно ловит раков.
Для сугреву тяпнул грам 500.
И кричит гуляющим с собакой.
Здесь запрещено с собакой вот.

А собака тоже в воду влезла.
Как её хозяин не ругал.
Ну двоим им в озере не тесно.
Зря он тех кто с псинами пугал.

А листвы полно не подметённой.
Заглядишься и по ней уйдёшь.
С берегов в мир рыбок незнакомый.
Водным велсипедом прослывёшь.

А на пешеходной то дорожке.
Тихо мирно вовсе никого.
Правда есть облезлые две кошки.
Влезли все на вело путь ого.

Впереди старуха воспрошает .
Как с дорожки за бордюр уйти.
Задница огромная такая .
Что загородила все пути.

Ждать придётся приостановиться.
Пробка с велсипедом не промчать.
Здесь Уфа Башкирская столица.
О порядке лучше не мечтать.

Я тогда помчал по пешеходной.
Там народ не любит проходить.
Вот такой он город наш народный.
Всё тут в верх ногами ,-можно жить.


Рецензии
Игорь!
Похоже, что Уфа - геопатогенная зона, влияющая на подавляющее большинство аборигенов, из-за которых нормальным житья нет, вечная борьба!
Сочувствую!
Только куда податься-то...
Всего доброго!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   12.01.2019 20:56     Заявить о нарушении
В одной песне чётко сказано.
Там где ты стоишь солдат.
Там и поле Куликово!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.01.2019 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.