Про Жирафа - Светлана Лыбашева

Мы спросили у жирафа:
«Почему ты выше шкафа?
Может, кушал витамины,
Мандарины, апельсины,
Может, пил морковный сок,
Вот и вырос так высок?»
И ответил нам жираф
Важно голову подняв:
«Каждый маленький росточек
вырасти высоким хочет!
Надо только не лениться,
прямо к солнышку стремиться!»


Рецензии