***

Внутри еще осталась часть огня
Ты жадно ищешь чем его насытить
Не понимая это западня
Ему все мало сколько не дадите
До пепла выест до пустоты
Звеняще гулкой бесполезной
До сажисто-чернильной черноты
Никчемности душевной и телесной
2018


Рецензии