Трудно быть одному

Очень трудно быть одному,
Встречать день изо дня рассвет.
Холодно очень,даже в жару,
Когда рядом давно никого уже нет.
Трудно мечтать,наслаждаться закатом,
Звёзды,Луна,это всё пустота.
Серые дни уплывают куда-то,
В них нет ничего,сплошная тоска.
Многое было,да нечего вспомнить,
Так,мимолётных флиртов клочки.
Были и нет,сломать-не построить,
Пулей навылет сквозь сердце прошли.
Хороших людей очень мало осталось,
Что ценят тебя,а не банковский счёт,
Что не бросят в беде,последствий пугаясь,
Которых не сломит судьбы поворот.
И всё же надеюсь и верю я в ту,
Которая, может быть, рядом
Надеюсь,что мимо неё не пройду,
И встречусь где-нибудь взглядом.
Ведь любовь-это не только слова,
И не просто игра отношений,
Это чувство оплота,это стена,
И надёжна она,без сомнений.
По-жизни я убедился в одном,
Идеальных людей не бывает.
Искать бесполезно,ныряй хоть на дно,
Но оттуда уже не всплывают.
Хватит скитаний,хватит дорог,
Это всё так давно надоело.
Хочется смело шагнуть за порог,
Где ждут всегда,любят и верят.

04.11.2007 г.


Рецензии