Низ

Испейте меня до дна
Испейте - не пригубите
Я чувствую, как луна
Входит в свою обитель
Я чувствую, но не вижу
Ночь повязкою на глазах
Хотите - я стану ниже
Забуду про стыд и страх
Я буду изящной и тонкой
Вивальди, Дега, стихи
Только до дна испейте...
И отпустите грехи...
(06.04.17)


Рецензии