Песня. Ворованное счастье

1.Ворованного счастья не хочу,
Судьбы ворованной я не желаю,
Тебе во след, поверь, не закричу,
Хотя быть может сердце зарыдает.

2.Но между нами нитью пролегла
Твоя дорога в дом совсем чужой,
И та,другая, счастье забрала,
Нас разлучив нечаянно с тобой.

Припев:
Ворованное счастье - просто ложь,
Ворованное счастье - рок судьбы,
Ворованного счастья ты не трожь,
Забудь былые все свои мечты.

3.Она конечно смелой оказалась,
Тебя умело так у меня украв,
И за спиной моей назло смеялась,
В любви имея больше уже прав.

4.Так почему сейчас меня терзаешь,
Кругами ходишь у дома моего,
При встрече с горечью в глазах вздыхаешь,
И просишь только нынче одного.

Припев.

5.Но я ты знай, ведь вовсе не такая,
Ворованного счастья мне не надо,
Когда была уже с тобой другая,
Любовь не будет для меня отрадой.

6.Так у подъезда ты не стой теперь,
И встречи не ищи со мной,забудь.
Моя закрыта будет крепко дверь,
Хотя на сердце всё же тьма и грусть.

Припев.

     22 октября 2018


Рецензии
Изумительная песня!!!

Ольга Антонова 6   02.11.2018 02:15     Заявить о нарушении
Жаль, никто не поёт....

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2018 07:55   Заявить о нарушении
Скоро я,наверное,начну,как в юности петь,Вадима не допросишься,он стал романсы известные петь и пр.классику и меня дуэтом заставляет!!!

Ольга Антонова 6   02.11.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.