В Пространстве Абсолютности Своей!

Считают Многие!
                Что Души Не Имеют Разделений По Полам!
Поток Вмещает Всё!
                Что Служит Составною Его Тела!
                ~
Все Колебания!
      Все Крайности!
             Сопротивленьем Вызванные Всплески!
В Гармонии!
                Гудящей Напряжением!
Продолжат Дело!
                ~
И План!
       Развёрнутый в Пространствах Бесконечных!
Не в Состоянии Вместить и Осознать!
                Ум Ограниченный Одним Лишь Слоем!
Ему Цепей Линейности!
                Не Разорвать!
                ~
Горизонтальный Луч!
                Свет Преломлённый!
                Солнца!
В Делениях и Кривизне Своей!
                Создаст Иллюзию Открытой Двери!
Не Отворив При Этом!
               Причём Мгновенно!             
                Всех Дверей!
                ~ 
А Проще Говоря!
              Сферичное Сознанье Огненное!
Предлагает Миру!
                В Масштабах Планетарных!
Цельную Картину!
                ~
Где Сможет Каждый!
                Кто Открыт Такому Свету!
Узреть Во Всех Её Нарядах!
                Звучащую в Тональностях Различных!
В Пространстве Абсолютности Своей!
            Явившуюся Голограммой Тела Высшего!
                Родившую Тебя!
                Уже с Потенциалом!
      Как Результатом Игр Бесчисленных!
                Что Порождают Крайности!
                Планету!


Рецензии