В магазин за мужиком!

Мыло, мята, мужик
В доме закончилось все...
Мыло понятно, нельзя
Без мыла отмылить белье.
Мята? Без мяты нельзя,
Чай с упоением пить.
И без мужика тоже нельзя
Счастливой женщиной быть.
Что же пойду в магазин
Вещи на "М" прикупить.
На полках средь порошка
Мыло лежит, так и быть
Сразу возьму три куска,
Как бабушка, про запас.
Мяту в аптеке куплю
Сразу пять пачек за раз.
А вот с мужиком посложней...
Где с сим товаром ларек?
Я закупила бы сразу
Штук 28 впрок))
Чтоб на месяц хватило,
И подружкам в подарок тоже!
Я бы их разноцветных купила
С загорелой и белой кожей.
Работящих и умных с букетом
Сразу встроенных в обе руки.
С непросроченной датой выпуска
И печатью "Реалмужики".
И в ботинках до блеска начищенных
И в кармане с большим кошельком.
Решено к черту мыло и мяту
В магазин я за мужиком!!!


Рецензии
Очень правильная идея,только маг. нужен спецыальный

Вадим Камбродский   28.08.2021 15:28     Заявить о нарушении