Подари красоту

И будет душа её в покое,
Цветы улучшат настроение,
Не важно количество какое,
Главней твоей души стремление!
Когда подаришь ты букет,
Плохого в том конечно нет,
А за букет благодарят,
Тебе подарят нежный взгляд.
На земле ни что не вечно,
Букет конечно засыхает.
Коль отношение сердечно,
Она того не забывает.
Пусть букет твой не удачный,
Она благодарна, однозначно,
Красота ведь всех пленяет,
И об этом каждый знает.
Когда цветы она получит,
К её душе то будет ключик.
Твой порыв она поймёт,
И чувство ваше расцветёт.
И если я кого люблю,
То и цветы всегда дарю.
Ведь нужно красоту дарить,
И чувства нежные ценить!


Рецензии