Просто осень

 
И снова осень.
И снова холод.
И ощущение утраты и потерь...
И одиночество.
Работы поиск.
Прошу, мой Ангел, –
Не оставь меня теперь!

И дай мне сил!
Верни надежду!
Укрой от бед своим крылом!
Чтоб я смогла уверенно,
Как прежде,
Нести свой крест невзгодам напролом!


Рецензии