После того...

После того, что было между нами,
С Тобой мы не останемся друзьями...
Забыть Тебя! Пусть будет амнезия;
Провалы в памяти той ночью самой зимней.

Карандаши я грызть теперь не буду.
Стихи волной накроют - жгущей и паскудной...
Ведь Ты удачей был моей и счастьем!
Сердечко разрывается на части...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.