Конец дня посвящается моим родителям

Багровая стёжка
Пред моим окном
Утопая в листьях
Заглянула в дом.
 
Брызнула на люстре,
Окунулась в таз
И пустилась дальше
Ослепляя и веселясь.
 
Во дворе судачат
Старики о юности былой.
Слышно под березкой
Песню молодой.
 
На поляне пыльной
Под задорный свист
Детвора решает
Кто будет водить
 
Мама кличет сына
Все пора домой.
Осталось дня немножко
И придет покой.


Рецензии