Счастливый Билет

       
Четырнадцать лет Откровений с Россией,
Не дали такого эффекта, как ждал –
Создатель, избравший Россию Мессией!
Сегодня объявлен Им, – полный провал!

…Пасть ниже народу, уже невозможно,
Поскольку мы там, где отсутствует Свет.
Нам всем сделать в Небо шаг, было не сложно,
Однако потерян – Счастливый Билет!

Савенков С. 22.10 18


Рецензии