Ищите Женщину! Она вам дверь откроет...

Ищите ЖЕНЩИНУ! Она вам дверь откроет
и, не задумавшись,промолвит : "Заходи!".
Завесой век лишь ... слёзы свои ... скроет,
поняв твои ... проблемы ... : СЕ ЛЯ ВИ ... !

Ищите ЖЕНЩИНУ! Она верна и терпелива.
Вся жизнь прошла "не за понюшку табака"!
Она и скроет,что ... порою так ... ревнива ,
что ты не смог бы выдержать наверняка...!

Ищите ЖЕНЩИНУ! Блюстительницу очага.
Которая,вновь ... , позабыв ... про слёзы...,
подарит счастье,радости,(почти наверняка)
и,будет для тебя как сок весной, берёзы!

Ищите ЖЕНЩИНУ! И вы её ... найдёте ... !
ОНА ВСЕГДА ... ГОТОВА ВСЕХ ПОНЯТЬ.
Быть может...,попадётся ... вам в ...полёте!
Иль "падший ангел"!Можно и его поднять!

Светлана Королева(Резанова)2
22 октября 2018 года.
Тема навеяно настроением.


Рецензии