Осень - рыжая жрица

Ах, осень – рыжая девчонка!
Ты вновь мечтаешь о любви…
Ночами в тонкой рубашонке
под млечный путь не выходи!

Луна посмотрит молчаливо…
Рубашку ветер распахнёт
и, грудь лаская похотливо,
вмиг до мурашек доведёт.

Не о такой мечтаешь ласке, -
ознобом страсти не зажечь!
Так Дед Мороз в знакомой сказке
пытался холодом завлечь…

Уют осенний - у камина…
с бокалом старой Хванчкары,
в объятьях  страстного мужчины -
спать не захочешь до зари!

Под утро глазки закрываешь ,
Джо Кокер напевает блюз…
А ты счастливой засыпаешь -
Богиня Ночь закрыла шлюз…

Ах, осень - рыжая ты жрица!
Ты лета опытный кумир!
Ты яркая  фламинго - птица,
А для кого-то ты – весь мир!

*22.10.2018*


Рецензии
Света, мечта о любви жива в любое время года. Как вкусно ты описала осенний уют! Я так хочу, чтобы он реализовался в твоей жизни!

С теплом,

Ольга Юрьева 2   22.10.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Оленька, за отзыв! За "вкусно" отдельная благодарность!))
И пожелания волшебные!!!

С тёплышком,

Светлана Россошанка   23.10.2018 08:01   Заявить о нарушении