Выбор в вечности пути!

Ветер, камни, да остроги,
Ворон зоркий на кресте...
С ним идти путём убогим
по разбитой в грязь версте?

Что сидишь ты одиноко,
ворон, на пути моём?
Кличешь о судьбе - "Протока...
Выход к свету крест с гвоздём!"

Перепутье не дорога -
а проверка на пути!
То ли Дьяволом, то ль Богом -
путь оставшийся пройти?

Но не клич, пропавших много,
много сбившихся с пути....
Всем без Бога одиноко...,
веру в Небыль не найти!

Так поклонимся Закату,
Небыль прошлого простим!
И к Рассвету, по пассату,
в лодье с парусом взлетим!


22102018

 

 


Рецензии