Под запретом

ПОД  ЗАПРЕТОМ
Вспомнил я лето
Давних времён.
Это – как сон.
Фрейд – под запретом.

Не было света.
Множество стен…
Плакал модерн.
Он – под запретом.

Время расцвета
Песен пустых,
Серых, как жмых.
Рок – под запретом.

Ленинским бредом
Чёрт нас кормил.
Правил дебил.
Бог – под запретом.
2018


Рецензии