О стихах

Жаль закончилась эта стодневка
Так заманчиво все это было.
Были темы весьма злободневны,
Да и разные дали нам стили.
Так не просто вникать было в ямбы,
От хореев кружились все мысли
Пригодится наука потом нам.
Хоть порой все непросто осмыслить.
А соперники сильные очень,
За талантом, талант запрятан.
Слог и стиль их давно отточен,
В темах просто ума палата!
Да и сложно с друзьями соперничать,
Ведь одним мы заняты делом.
Дружба здесь самая верная,
Заявляю об этом я смело.
Руку друг ведь всегда протянет,
Если стало тебе вдруг тяжко.
Стиль посмотрит и ритм поправит,
Часто тут бывает  промашка…
Пусть по жизни мы не поэты,
Каждый в жизни другим ведь занят,
Пишем верлибры мы и сонеты,
Рифмы слов притяжением манят.
Отшумела стодневка, закончилась.
Хорошо, что не очень быстро.
Да и тема «одиннадцать» точненько,
Все мои отразить сможет мысли.
Но немало ведь тем не затронуто,
Да и стили остались, быть может.
Объявления жду размещенного,
Во вторую стодневку - я все же.


Рецензии