О драконах

Да, жизнь не сказка, не красочный сон
Но, в каждом из нас живёт свой дракон
Скребется, рычит, от голода воет
И каждый его по своему кормит
Кто кровью и болью, слезами навзрыд
Кто нежность и ласку отдал
Но, будь осторожен, чтобы дракон
Тебя самого не сожрал...
(15.05.17)


Рецензии