***

Наша встреча была случайная,
Что же смотришь - желание тая?
Я такая как все, я нечаянно
На тебя в темноте набрела.
Наплюем мы на мир опостылевший,
Окунемся в любовь и в тиши,
Барбарисовой веткой застывшею,
Бьется сердце о стекла души.
Разойдется с рассветом, отчаянно
Подбирая слова пустоты.
Наша встреча была случайная. Отчего же мне снишься ты
*1990


Рецензии