Хокку. Предзимье

***
На  сером  фоне
Влажного  небосвода
Абрис  деревьев.
***
Иней  сверкает.
Луна  улыбается.
Ей  не  холодно.
***
Время прогулок.
Запах опавшей листвы,
Пьянит, как вино. 
***
Крест  тонет  в  воде.
Церковь  купол  купает.
Закат  на  реке.
***
Деревья  не  ждут
От  осени пощады.
Жертвуют  листвой.
***
Одинокий лист
Дрожит на мокрой ветке.
Истлело лето.
***
Гребу  в  темноте.
Шум  камыша  всё  глуше.
Плеск  воды  сильней.
***
Поздней осени
Скупы дары. Лишь маяк
В ночи не погас.
***
Одиночество.
Как  и  прежде  с  восторгом
Встречаю  зарю.
***
Висит над лесом
Нефритовая луна -
Символ бессмертья.
***
За окном осень.
Мне снится стрекот сверчка
На летнем лугу.
22.10.18


Старое  фото

Со  снимка  льётся
Сияние  дружества.
Нимбы  юности.

3.11.18


Рецензии
Восхитительно!
Ощутимо...
Волшебной осени Вам, Вера!

Татта Дзалатти   23.10.2018 06:42     Заявить о нарушении
Татта! Рада весточке! Спасибо!

Вера Авдеева   23.10.2018 10:15   Заявить о нарушении