Коррозия

Осень.
Холодный туман разливается в теле.
Орёл пролетит,
не узнает в тебе Прометея, -
На фоне цепей, которые заржавели
И разлетелись,
всё больше оранжевея.
Коррозия,-
её дребезжащая нежность,
Болезненный эротизм тихий и безутешный...
Если богов попросить достаточно вежливо,
Сами дадут огня
и будет по прежнему.


Рецензии