Молитва

Мою израненную душу
В Свои объятия прими.
Ты только стон её послушай,
Как задыхаясь без любви,
Она томиться и страдает,
Стучится сердцем о стекло
И неприкаянно рыдает,
Перекрестив своё чело.
Не откажи ей в самом главном-
В Твоей заботе и любви.
И будет верной ,хоть и в малом.
Послушницей к себе возьми.

10.11.13.


Рецензии