Полет

Дойти до края и остановиться
Не для того, чтоб передышку дать
А чтоб почувствовать и удивиться
Что с легкостью ты можешь не дышать.
Что можешь, набираясь смелости
Вот так стоять и представлять полет.
Не замечать в мгновениях нелепости
В поступках отдавать себе отчет.
Осознавать, что сделав шаг - обратно
Не сможешь ты вернуться никогда.
Поняв... перекреститься троекратно
И оттолкнуться... дальше... пустота...
(27.01.17)


Рецензии