Дышит сердце кислородом

Дышит сердце кислородом
Слова Божьего в груди,
Связь, имея с небосводом
Чувствами души,
Что рождают в муках правду
О пути земном,
Убеждают мыслью здравой,
Больше думать о святом.

Молит сердце Божью милость
До низов земных дойти,
Где душа моя укрылась
От печали и тоски,
Истощившись жизни целями
И надеждами пути
Равнодушных отношений
Между Богом и людьми.

Молит сердце благодати,
Сил Господних для любви,
Чтоб житейских обстоятельств
Скорбь перенести.
Не забудь посулов неба,
Не забудь моей души
В осквернённом храме тела,
Когда к нам вернёшься Ты.


Рецензии