За наши грехи

Братья и сестры, болезнь нам даётся, от Бога за наши грехи. Чтоб мы в одиночестве с молитвою к Богу, увидели как далеки. Далеки от истины, вечно ропщем, ругаем всех, но не себя. И очень редко все понимаем, что жизнь проживаем мы зря. Нет, чтоб в болезни придти к покаянию, увидеть свои все грехи. И в небо взмолив: « Помилуй нас Господи, прости ты нас грешных и помоги. Наставь на стезю, чтобы верой и правдой достойно несли каждый крест, чтоб Вера- как уголь всегда разгоралась. И Божью несли людям весть.


Рецензии