У человека мысль какая то энергия

У человека мысль –  какая то энергия,
Но действует  она не в нашем измерении.
Наверно, межпространственна, скорей всего,  она.
Но силу человеку она дает неимоверную.

И позволяет людям быстрее обнаружить в мире истину.
У некоторых из людей она настолько велика,
Что действует почти  наверняка.Таких  людей не много на земле.
Их мудрецами  люди привыкли называть.

Маркс, Энгельс , Ленин, Сталин, Пушкин,  Лермонтов,,,и,
И не поэтому- ль идеи их неодолимыми  со временем становятся?
И заставляют человечество  по новому на мир смотреть.
Они нам  обещают, что со временем придут другие,
 
Которые внесут большую  ясность в жизнь  человека на планете.
Тем самым природа как бы чистит человеку его  дальнейший путь.
Без мудрецов   планета заростает  сорняками
И  людям  трудно  отыскать свой лучший путь

А  мудрецов  еще услышать надо в том хоре сорняков, Которые планету оглушают.
И в этом хоре  сорняков местами на планете  возникают  тупики,
Грозщие перерасти в серьезные опасности.
Но силы позитивные возмут верх над негативностью, мир на планете  победит  войну.


Рецензии