Остановить бы время...

Bек скоростей, прогресса и инсультов..
Землетрясений, страхов, финишной борьбы..
Романс"Не пробуждай воспоминаний"..глупых..
Где силы взять для паузы душевной тишины?

Чем тише едешь..вряд ли дальше будешь?
Уделом слабости людской - в пути привал..
Упрямство крохотный изъян-себя погубишь..
Ритмичны:ночи-день,вдох-выдох,лето и зима..

Остановить бы время-сесть на остановке..
Покрасить губы, просто посмотреть на Мир..
Для изменений в жизни:Север?Юг-трактовке..
Уроки перемен духовный обеспечат пир?


Рецензии