Мир света

А я - пью чай и солнца свет ловлю!
Как будто счастье бьёт в грудную клетку.
Я бесконечно, сильно так, люблю!
И навсегда свой мир оставлю светлым.

Хоть много в нём есть боли, темноты,
Но их я светом озарить пытаюсь.
Дарить до бесконечности любви,
Не напороться на шипы стараюсь.

И в этот мир не всех пускаю я.
Лишь избранные видят эти стены.
И мысли ощущают у меня,
Там все добры, чисты, милы, забвенны.

Не всем знаком прекрасный дивный мир,
Тем кто хорош, тем дева улыбнётся.
Ты просто добр к ней будь и бесконечно мил.
Тогда в душе твоей она поселит солнце!


Рецензии