Тупо смотрю на желто-зелёные спирали

Тупо смотрю на желто-зелёные спирали
с сиреневой акварельной вязью
Хочу представить лицо крали
чудится что-то вязкое
туманное многоликое
не поддающееся рассмотрению
объединяются лики
в одно большое зрение
которое видит меня
а я его не вижу
ликами полнится земля
и отражается в видах
невыносимая бликов вязь
бликами посверкивает
лунная жёлтая ипостась
Вера моя Безверье


Рецензии
Ох! шедевр!
"объединяются лики
в одно большое зрение
которое видит меня"
Диалектика в конце.

Елизавета Судьина   12.12.2020 22:09     Заявить о нарушении