Уже не догнать

-Ты вернёшься?
-Ответ сам знаешь.
-Значит, нет?
-Значит, никогда.
-Пожалеешь.
-Пожалуй, не стану.
-Позвонишь?
-А как думаешь сам?
-Умалять не проси!
-Не буду.
-И принять, не приму, так и знай!
-Ты прости, если что не так, вдруг...
-Не за что. Давай, уезжай. Забирай с собой всё и сразу! Не хочу натыкаться вдруг!
-Я тебя не придала ни разу.
-Мне без разницы! Скатертью путь!
....
Раз...
Два...
Три....
Бах!
Где-то хлопнула дверь и стихло....
Тишина.
Только пульс в висках...
«Догоню!»- мысль царапает дико.
Сердце вторит:
«Уже не догнать!»


Рецензии