Памятная дата

Тебе в два раза больше лет
Чем в год когда расстались
Почти что Вечность или нет
Мы иногда встречались

Так мимоходом взгляд в глаза
Как-будто незнакомы
В твоих слеза в моих слеза
И состоянье комы

Кто говорит попутал бес
Кто молвит дар был Божий
Остался на душе надрез
Что зажил уж на коже...


Рецензии