Моему главному врагу

МОЕМУ  ГЛАВНОМУ  ВРАГУ
Вы теперь полны
Важностью,
Словно пар волны –
Влажностью.
Вы подняли нос
К облаку.
Вам Исус Христос
Побоку.
Вам плевать на боль
Ближнего.
И сейчас любой –
Лишний вам.
Вы не пуп земли…
Верите?
Ведь у вас – нули
В черепе…
2018


Рецензии