нам не доступно завтра, жизнь как свечка

Все то,что было, никогда не будет,
Вчерашний день,вчерашний навсегда.
Вчерашними не будут только люди,
И юности беспечные года.
Вчерашний день.Он тоже не однажды,
А то,что было,вряд ли просто так.
Осознает,жаль прошлое не каждый,
Но если жизнь,как книгу полистать
То с грустью,почему-то понимаешь,
Простую и доступную всем суть.
Уже потом,потом себя ругаешь,
Вот только день вчерашний не вернуть.
Просить прощенья глупо и не нужно,
Ты опоздал.Пойми тогда сейчас,
Что счастье,когда любишь или дружишь,
Когда живешь для тех,кто верит в нас.
Кто не продаст,кто клятву не нарушит,
Их мало,но они на свете есть.
Они на деньги не меняют душу,
Они не забывают слово ЧЕСТЬ.
Нам не доступно завтра,жизнь как свечка,
Пусть то,что было больше не вернуть.
Не только время человека лечит,
Но и тернистый,трудный к Богу путь.


Рецензии