Ставни жизни моей...

Ставни жизни моей приоткрылися,
Я запуталась в ней, Боже смилуйся.
В путь-дорогу возьми ,буду странником,
По ступеням веди, не оставь меня.
О Высокой любви помечтать позволь,
Как приблизиться к ней ,совершить пробой?
Ты меня укрепи ,по следам пойду,
А в преддверьях любви вниз лицом паду,
Ведь нельзя мне туда ,в миг дотла сгорю.
Но вот воля Твоя- я ее приму!

11/02/


Рецензии