Я придумал

Я придумал море золотое
С голубыми рыбками над дном.
В море этом нет ни капли соли
Пахнет море летом и вином.

Я придумал горы из алмазов,
Чтоб в планете дырки не сверлить,
Чтоб алмазы подарить всем сразу,
О богатствах больше не тужить.

Хвою сделал только из игрушек,
Чтоб в лесах был праздник каждый день.
И придумал песни я без грусти,
Чтоб весной зацвёл и старый пень.

Я придумал огурцы из вишни
Чтоб солить их было веселей,
Землю я от мусора очистил,
И плясать заставил журавлей

Всё придумал я…
Да, всё придумал!
Только, жалко, каюсь - не создал
Я лекарства от безумья,
Капли для бессмертья не создал.

И придумал смерть себе простую:
Просто утром больше не проснусь.
Жалко!
Перед смертью не взгрустну я,
Что навек с тобою я прощусь.

Может быть?
но всё же я не верю,
Что в Раю мы встретимся с тобой.
В разные с тобой войдём мы двери
А за ними вечность и покой.

Ну, а если нет на небе Рая?
То в какой аллее я дождусь
Звук твоих шагов,
Как шёпот мая,
Где к тебе я сразу обернусь?
Где тебя безумно обнимая,
Вновь коснусь
Твоих Прекрасных
Уст?


Рецензии