ЯД-3

Люди любят себя называть не такими как все

Я люблю себя убивать
Чтобы не умереть.

Я тебя подожду в нашем месте
Хоть его и нет.

Не опаздывай - это поминки
Наших вместе пробытых лет.

Я хочу заказать бокал красного
Чтобы краснеть.

Чтоб глядеть на тебя и хотеть
Целовать и бледнеть.

Чтоб темнело в глазах
От твоих длинных пальцев и губ.

От улыбки твоей надо мной.
Я почти уже труп.

Слушай сердце моё -
Учащается бешено пульс.

Я тебя примеряю!
Я тебя не боюсь!

Отрави же меня,
Я навзрыд буду рваться к тебе!

Уже месяц почти подошёл
К своему окончанию, я всё в петле...

Отрави же меня своим терпким нутром,
Мне не дав панацеи

Ты ужалишь меня за живое:
Ты был прав, без тебя я замшею.

Ты навстречу ко мне не пойдёшь,
Я подавно- останусь в избитой квартире.

Все стучит: и в висках, и часы,
И зрачок мой как будто навеки расширен.

Я во сне в твоей белой рубашке
Хожу по скрипучему полу.

Все пытаюсь тебя отыскать в темноте
Окунаясь в безумия омут.

Я как будто совсем ошалела мой доктор
Без ваших уколов.

Я б застрелилась давно от любви.
Да только не верю что сердце мне так прокололо.


Рецензии