Когда приходит осень

Когда приходит осень,
       я думаю о чувствах,
Когда приходит осень,
       предчувствую любовь,
И осень мне приносит
       мгновенья легкой грусти
О том, что не вернется
       тепло любовных слов...

И кажется, что просто,
       когда приходит осень,
Нам шлет она посланье
       из тысячи листков,
Что в сердце остается,
       как первое признанье,
Подарок мирозданья -
       последняя любовь...


Рецензии